캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

섬 캠핑 갈만한곳 있으면 추천 해주세요~~~

캠핑을 좋아해서 가끔 가족과 함께 즐기는 편입니다. 아직 섬은 한번도 가보지않아서 어디가 좋을ㅣ차를 가지고 갈수 있는 섬은 어디가 있는지 알려 주세요~~~^^

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.29

    인천 용유도를 추천합니다. 인천광역시 계양구 용유동에 있는 섬입니다. 갯벌 체험, 조개 잡이, 바다낚시 등을

    즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    제일 무난한곳은 영종도이거나 아니면 섬을 끼고 있는 거제도 쪽이

    좋지 않을까 싶습니다. 차로도 이동이 가능하구요