지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.23

2030세대 미혼이고 연인인 분들은 생일 선물 뭐 챙겨주시나요?

2030세대 미혼이고 연인인 분들은 생일 선물 뭐 챙겨주시나요? 1년에 한번씩 생일이 다가오는데 뭘 선물 해주어야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. haru의 하루입니다.

    상대방이 필요로 하는것을 해주면 어떨까요?

    집,차등등 이런 비싼거말고~ 경제사정에 맞는 한도안에서 지갑,가방,악세사리,화장품등등

    기왕이면 받고싶어하는걸 해주면 좋을듯해요~

  • 안녕하세요. 수줍은사마귀129입니다.

    30대 미혼입니다. 저같은 경우에는 미리사서 놀래켜주기 보다는 여자친구와 롯백이나 여주프리미엄 아울렛을 같이가서 사고싶은거를 사주는편입니다. 물론 금액은 제한을두고 ㅎㅎ 같이가서 고릅니다.

    여성 벨트, 지갑, 가방, 다이슨드라이기세트,목걸이 팔찌 주었습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 빼어난느시93입니다. 요즘 필수템인 워치 종류 어떠세요? 갤럭시 폰이면 갤럭시 워치, 아이폰이라면 애플워치가 좋겠죠!

  • 안녕하세요. 팔팔한다람쥐205입니다.

    현재

    재력상황에 따라서 다를꺼같아요!

    여유가 있으면 지갑도 좋을꺼같구 힘드시다면 커플 신발이나 그런거 추천이여 ㅎㅎ