상냥한물총새292
상냥한물총새29220.08.09

인생의 권태기 가올때 어떻게 극복들하시나요

지루한 일상의 나날입니다 다들 어떻게 극복하시나요

코로나에 말도안되는 긴 장마에 일하는시간외에믄

집에서 청소 하고 제습기 돌리고 무한 반복이네요

다들 어떻게 보내시고계신가요.......

  • 개인적으로 우울하거나 뭔가 인생의 목표가 뭘까 인간은 왜 사는걸까 고민하다가

    어느날 유튜브를 보던중 추천 영상이 떠올라서 봤는데

    재밌고 뭔가 인생에 대한 조언을 많이 해주는 채널 이더라구요

    "홍익학당" 이라는 곳인데 명상하는법도 알려줘서

    우울할때마다 명상 연습하고 있는데 스스로 참 도움이 많이 되었습니다.

    부디 안좋은 시국 잘 버텨내시길 기원 합니다~