엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.02.14

반복적인 지겨운 일상을 여러분들은 어떻게 이겨내나요?

안녕하세요.

요즘 맨날 반복적인 지겨운 일상을 보내고 있는데 너무 힘듭니다.

여러분들은 반복적이고 지겨운 일상을 어떻게 이겨내고 계신가요?

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    그럴때에는 목표를 세워보셔요

    그리고 활동적인 활동을 해보시면 지겹지 않으실거에요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 나름 수영강습 받으면서 즐겁게보내고있습니다. 무료한일상을 취미생활하나만들어보셔요