기타 고민상담고민상담
고상한호아친123
고상한호아친12324.01.28

매번 챗바퀴처럼 반복되는 하루 일상이 지쳐가는데 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요 ~

매번 하루 세끼 챙기고 청소하고 빨래하고

이런 일과가 너무 지치고 힘든데 어떻게 하면 이런 일과 속에서 활력을 찾을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 누구나 한번쯤은 질문자님처럼 그런 생각을 한답니다~ 시간을 내서 여행을 한번 디녀오세요 여행을 다녀오면 힐링되실거예요^

  • 안녕하세요. 착실한아나콘다23입니다.

    혹시 예전부터 해보고 싶었던 것들이 있으셨나요?

    새로운 것을 접해야 활력이 생긴답니다.

    취미를 찾아 모임에 나가보는 건 어떨까요?