기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

건강검진을 했는데 건강검진 결과를 며칠만에나오나요?

건강검진을 어제 했는데 건강검진 결과를 빨리 알고 싶어요 그런데 건강검진 결과가 최소 며칠 만에 나오는지 궁금합니다 아시면 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.10.25

    안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    검진 받으면 대략 얼마후에 결과지를 보내준다고 안내를 해드리는데 보통 일주일 안에 도착하더라구요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 제가 경험한 바로는 건강검진 받고 나서 보통 7일에서 10일 정도 걸리더라고요.. ...

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.보통은 일주일만에 나옵니다. 물런 기본검사일때 보통 그렇지만 특수검진이나 따로 검사가 있으시면 더 걸릴수 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.제일좋은건 검진한 병원에 알아보는게 제일 빠를겁니다 그래도 기본적인 결과일정은 7일정도는 있을거에요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 병원마다 좀 차이는 있지만? 대부분 2주안으로는 결과가 나오더라구요~