청소생활
매끈한부전나비188
매끈한부전나비18823.04.22

화장실 실리콘에 곰팡이 제거하는 방법알려주세요

세면대에 있는 실리콘에 까만 곰팡이가 피었어요 이거 어떻게 없애요? 곰팡이 제거 세제 사서 뿌리고 닦았는데두 안 없어져요 빠르거 효과적으로 제거하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    욕실 실리콘 검은 곰팡이 제거는 락스를 이용하는게 제일 효과적이에요 곰팡이가 생긴 실리콘위에 휴지를 올리고 락스를 부어서 한시간정도 방치 곰팡이가 심하게 올라왔을경우 두시간 방치후 휴지를 떼어내서 버린후 물로 헹궈주시면 돼요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    욕실 곰팡이 제거제 젤타입으로 된거 있는데 그거 발라놓고 시간이 지나면 곰팡이가 제거 되있어요 나중에 솔로 문질러주면서 물로헹궈주면 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또일등입니다.

    실리콘을 재작업허거나

    아니면 욕실용 곰팡이 제거제를 사용하는 방법 뿐입니다