호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.10.26

잠자리가 바뀌고 빨리 잠드는 법

잠자리가 바뀌고 빨리 잠드는 법 있나요!? 여행 같은 곳 가면 저만 통 못잡니다 다른 친구들은 코를 골면서 잘자는데 저만 말똥말똥해요 빨리 잠드는 비법좀요!

  • 일명 해파리 수면법이라서 몸에 힘을 다빼고 잠시 5분 동안 멍한 상태에서 아무생각없이 눈을 감으면 잠들어요 더 자세한건 해파리 수면법 검색하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 기민한펭귄150입니다.

    저는 수면 유도 음악을 들으면서 온 몸에 힘을 쫙 빼고 눈에 온찜질을 하면 바로 잠들고 개운했습니다