탈퇴한 사용자

갈증해소하는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요. 야식을 짠 음식을 먹었더니 지금까지도 갈증이 계속 나네요.. 평소 갈증이 심할때 어떻게 해결하시는지 궁금합니다.

  • 색다른나팔새233
    색다른나팔새23322.12.27

    안녕하세요. 색다른나팔새233입니다.

    갈증을 해소하는 방법은 여러가지 있는데

    가장 빠른건 물마시기 겟죠 그런데 그거 아시나요?

    물을 벌컥벌컥 들이키면 갈증이 더난다는 사실

    한번을 마시더라도 물을 입에 머금고 목을 천천히

    적셔가듯 음미하며 마셔주는게 갈증해소에 도움된답니다