그리운물수리18
그리운물수리1822.11.26

요즘도 필름카메라 사진관에 가면 인화 가능한가요

옛날에 찍었던 필름이 남아 있는데 사진을 잃어버려서 필름으로 다시 인화를 하고 싶습니다 일반 사진관에 가면 요즘도 필름카메라 인화가 되나요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    가게마다 다르겠지만 요즘도 해주는곳이 있습니다. 검색후 전화문의 해보고 가시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    네 아직 인화해주는곳 간간히 보이더라구요.

    근데 필름이 오래됐으면 보관을 잘하셨으면 괜찮은데 인화가 잘될지 모르겠네요.