기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.01.19

여자친구랑 대화하는게 귀찮은데 어쩌죠?

요즘들어 안하던 직장도 다니고 여자친구랑 2년정도 됐는데 권태기인지 스트레스때문인지 여자친구가 어려서 수준도 원래 안맞는다 생각되서 요즘은 대화도 싫은데 헤어질까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    마음이 벌써떠난듯합니다.

    계속 이대로 관계를 이어가지마시고 잘생각해서 결정하시는게 맞는거같습니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 네 이런 고민 자체를 하시는거라면

    서로를 위해 헤어지는 맞다고 생각합니다.

    좋아하는 감정은 어쩔수 없는거니깐요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 네 헤어지세요 권태기는 핑계고

    그냥 헤어지시면 되겠어요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    오.. 여자친구란 대화하는 게 귀찮으신 정도면 상대방을 위해서라도 헤어지는 게 맞다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    수준과 대화에서 이미 마음이 멀어지신 거 같습니다.

    이별을 하시는 게 좋아보이십니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.....

    여자친구분과 수준이 안맞아서 대화하기가 싫으시다면 지금당장 헤어지세요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    그 정도의 마음이 들었다면 더 늦기 전에 빨리 헤어지는 것이 서로를 위해서 더 좋다고 생각합니다.