기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오24.02.02

경계선 지능인은 무슨 일 해야 하나요

경계선 지능인은 무슨 일 해야 하나요 지능이 매우 낮은데

IQ 몇 차이로 장애인 등록은 안되서 주민센터에 있는 일자리 센터 같은 곳도 찾아 가 봤는데 결국 일자리를 구하지 못했습니다 채용거부 당해서 나라에서 도움 주는것도 없어서

낮은 지능으로 무슨 일 해야할지 막막합니다 인지기능도

현저히 떨어져서 기억력이 짧고 집중력도 낮습니다 ADHD

비슷한 증상이 있습니다 이해력 부족하고요 20살 때 편의점

알바 첫 교육 20분만에 짤렸습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    공동체에서 함께 생활하기는 어려움이 많을 것 같아요. 혼자서 연구하고 개발하는 분야가 어떨까요? 도자기 분야 라든지.