베아트리스2024
베아트리스202424.02.04

용돈을 잘 관리하고 절약하는 데 꿀팁이 있나요???

독립하려고 돈을 모으고 있는데 마음처럼 쉽게 돈이 안 모이네요.

어떻게 하면 절약 저축 관리를 잘 할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    받는 용돈의 액수와 지금까지의 카드 거래 내역과 이체 내역을 꼼꼼히 살펴 보셔서 예산을 세우고 가계부를 작성하여 지출을 조절해 보심이 좋을 듯 해요.