내추럴한두더지171
내추럴한두더지17121.03.29

주식으로 잃은돈 찾을수 있나요?

쉬는동안 뭐라도 할까 하는마음에 주식을 시작했는데 모아논돈

1600만원 잃게 되었습니다 잃은돈때문에 잠도안오고 우울한데 보상받을 방법은없는거겠죠...?

너무 답답한 마음에 질문올려봅니다

  • 안녕하세요 주식질문 답변가 부자아빠입니다.

    보상받으려면 자세한 건 법률쪽 상담을 받아봐야하시겠지만 명확히 사기를 당하셨다는 증거가필요하실것 같습니다.

    자세한 상황은 법률쪽 관해서 해당 전문가분들이 계시니 그쪽으로 문의주시면 상세한 답변얻으실수 있으실겁니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.