당당한두견이35
당당한두견이3523.07.22

지금 심어서 재배할 수 있는 채소는 어떤게 좋을까요?

집에서 화분에 채소를 키워서 수확하고 싶은데 지금 심어도 좋을만한 채소는 어떤것들이 있나요?

고추, 상추는 늦은것 같아서 다른게 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 노지에 심으려면 지금은 김장배추를 심는 시기입니다. 그런데 화분에 심어 실내에서 키우시는 것이니 상추 오이 가지등 아무채소를 심어도 괜찮을것 같네요

  • 안녕하세요. 풍성한아비102입니다. 상추가좋을듯 하네요 언제 심어도 잘크는게 상추입니다ㅎㅎ 저도 주말농장에서 기르고있어요

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    쪽파, 부추, 아스파라거스, 무, 당근, 파프리카, 토마토 등이 있습니다. 화분에 키우기 적합한 크기와 형태를 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 상추가 좋아요 상추는 언제 심어도 자라거든요 특히 베란다에 화분에 심어놓고 물만 주면 금방 자라거든요

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 쉽게자라고 키울수있는 채소로는 방울토마토 고추 그리고 상추 등등이 키우기 쉽다고보여요