탈퇴한 사용자

눈 안좋은 사람이 수영장 갈 때는?

안녕하세요 제가 내일 호캉스를 가는데요

렌즈를 끼고 수영장 물에 들어가는게 안좋다는건 모두가 아는 사실이잖아요 그러면 눈이 안좋으시거나 평소에 렌즈를 끼시는 분들은 수영장 갈 때 렌즈를 빼고 즐기시는건가요? 시력이 마이너스라서 그러면 너무 답답한데 ㅠㅠ 아니면 무슨 방법이 따로 있는지 알고 싶습니다..!!

  • 훤칠한낙지85
    훤칠한낙지8522.09.02

    안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    일회용 렌즈착용후 물놀이 하세요~~

    눈에 물이 심하게 들어갔다 싶으면

    한번씩 새걸로 바꿔착용하시면 됩니다~^^

  • 안녕하세요. 일단 물안경에 씌우는 스티커? 같은 게 있습니다 그걸 물안경에 붙인 다음 물안경을 끼면 잘 보일 겁니다 한 번 해보세용!