._.
._. 22.08.07

생활비 카드로 쓰기 좋은 신용카드 뭐가 있을까요?

주로 온라인쇼핑이나 대형마트 많이 이용할 것 같은데 뭐 좋은 카드 없을까용? 포인트형이 좋을까요 할인형이 좋을까요?? 다들 무슨 카드를 많이 쓰시는지 궁금합니당 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 근면한천인조26입니다.

    신한카드와 롯데카드가 이벤트도 많이하고

    할인행사도 자주 하므로 생활비 카드로

    쓰기가 좋은 신용카드 입니다.^^

  • 안녕하세요. 그윽한고양이244입니다.

    생활비를 얼마나 쓰시는지에 따라 다릅니다. 저는 한달에 고정적으로 장보기, 공과금등 80만원 이상은 사용하는데 현재 가장 할인혜택을 많이 받는 카드는 [현대카드 Z family]입니다. 할인혜택 알아보시고 현대카드는 신규고객 캐시백 행사가 은근 많으니 하신다면 캐시백 이벤트때 바꿔보시는 걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 느긋한쿠스쿠스88입니다. 저는 카드별 따져서 포인트 제일 많이 주는 카드를 사용중입니다. 참고로 제거는 우리카드하고 국민카드 에서 나온 카드가 포인트를 많이줘서 주로 사용하고 있습니다. 국민카드같은 경우엔 포인트 점수가 30,000점이 되면 자동으로 캐시백되서 통장으로 입금이 되더라구요~