김치샐러드
김치샐러드23.10.12

자취를 할 때 요리를 쉽게 하는 방법이 없나요?

제가 혼자 자취 생활을 하고 있는데요 그런데 가장 힘든게 밥을 차려 먹는게 너무 힘이 드는데 혹시 요리를 할 때 좀 쉽게 하는 방법 등이 없을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    요리방법에 대해서 잘알려주는 어플이 있습니다.

    그 어플 보시면, 상황별, 요리별, 이런경우로 요리를 할수 있도록 레시피가 나와있는것이

    있습니다.

    그것보고 따라하면 정말 쉽게 요리를 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    그냥 계란풀어서

    썰어놓은햄넣어서

    붙이면

    개쉽습니다..... 파는 김 사다먹으면 끝

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 어떤 요리 하느냐에 달려있어요 대충 김치넣고 두부넣고 끓이는 김치찌게 요리 추천합니다.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 햇반을 사서두시거나 밥을 냉동보관해서 드시구요. 반찬은 반찬가게서 조금씩 사서 드시는걸 추천드려요