도라지1004
도라지100424.02.04

자취할 때 먹는 간단한 요리는 뭐가 있나요?

제가 혼자 자취를 하니까 밥하기가 너무 힘든데요 최대한 간단한 요리를 해서 먹어야 할 것 같은데 자취생이 먹을 수 있는 간단한 요리는 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    3분요리의 제품이나 냉동식품 등을 추천합니다.

    전자레인지와 에어프라이어 만 있으면 간단하게 조리가됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자취할때 간단히 먹을수있는것은 새우볶음박하고 짜장덮밥이 제일간단합니다

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 김치볶음밥이 젤 간단하고 실패없는 레시피 아닐까요. 다른재료와 호환도 잘되고 최고입니다