행복한1004
행복한100423.06.16

자취생이 간단하게 해먹을 수 있는 요리법이 없을까요.

제가 혼자 자취를 하는데요. 매끼 밥을 해먹기 너무 힘들어서 엄청 간단한 요리를 먹고 싶은데 혹시 자취생도 간단하게 할 수 있는 요리가 없을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    자취생은 찌개 종류를 잘 하면 음식을 잘 먹을 수 있습니다 콩나물국, 김치찌개, 된장찌개 등 기본적인 국종류만 해도 잘 먹을 수 있습니다 그리고 햄 볶음, 감자 볶음, 계란 후라이 등 반찬 종류를 배우면 푸짐하게 먹을 수 있습니다