기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

눈 밑에 있는 점을 제거하는 게 남들 보기에 인상에 좋을까요?

제가 한쪽 눈 밑에 점이 있습니다. 어느 분이 눈 밑에 점이 있으면 인생에서 눈물 흘릴 일이 많은 관상이라고 빼라고 합니다. 물론 근거 없는 말이겠지만 점이 있는 것 자체가 좋은 것은 아닌데 제가 아픈 것을 좀 싫어해서요. 혹시 남들보기에 눈 밑에 점이 있는 사람은 이상하게 보이나요?

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    사람마다 눈 밑에 있는 점이 복점일수도있고 나쁜점일수도 있습니다.

    관상보는 철학관 가서 정확히 상담해보세요

  • 가나다
    가나다23.06.03

    안녕하세요. 가나다입니다.

    얼굴을 봤을때 점이 눈에 확 띄일정도로

    사이즈가 크다면 빼시는게 좋을것같아요

    그런게 아니라면 그냥 두셔도 괜찮으실것같아요..^^

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    그 점으로 인하여 본인이 스트레스를 받거나 여러가지 적으로 신경이 쓰인다면 점을 제거 하시는것이 심리적으로나 정신건강에 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 어디선가 들은것 같아요 눈밑에 있는점은 사람의 인상을 달라보이게 한다고 제거하라고 하더군요 그냥 피부과에 가서 제거하는것이 좋을것 같아요 제거하면 좋을것입니다.