청초한당나귀247
청초한당나귀24723.03.05

다쓴 후라이팬 처리방법 좀 알려주세요

후라이팬을 교체한 후 다쓴거 처리방법 좀 알려주세요

아파트처리장에는 후라이팬버리는곳이 적혀있지않네요

다른분들은 어떻게 처리하시나요?

  • 안녕하세요. 임은옥입니다.

    후라이팬을 쓰다 보면 바닥도 까칠까칠 해지구

    음식물 묻은게 얼룩지다 보니 새제품으로 바꾸게 되는데 헌제품은 분리수거 해서 버려야 됩니다

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    버리는 후라이펜은 인기가 좋아요.

    고철로 구분되니까요.

    아파트에 고철 분리수거함이 없으면 캔 넣는곳에 넣으세요.

    아파트 아니더라도 분리수거함 옆에 놓으시면 필요하신분들이 가져가세요.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    고철로 재활용 입니다

    아파트도 요일을 정해서

    분리수거 하는데요

    조그마한 가전제품 분리수거

    옆에 놓고 가주세요

    그러면 수거하신분이 가져가세요

    비싼후라이팬은 고철도

    비싸요

    수고하세요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.직접 고물상에 갖다주거나 재활용 고철류에 나두면 알아서 수거해 가심니다 가정집 같은경우 대문앞 나두심 됨니다