굳센때까치29
굳센때까치2923.07.04

얼굴이나 팔 다리에 거미줄이 붙으면 어떻게 떼어내는 게 좋을까요?

여름철이 되니까 거미 또한 활발하게 활동하는 것 같은데요. 거미가 해충은 아니지만 거미줄 때문에 간지러운 경우가 있는데요. 거미줄이 몸에 달라붙었을 때 어떤 식으로 떼어내면 쉽게 뗄 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    그냥 어떻게 떼는 것이 방법이 없습니다

    그냥 손으로 일일히 제거를 하는것이 가장 좋은 방법인것 같습니다