모든게 좋아요 동물들도 좋아요
모든게 좋아요 동물들도 좋아요23.11.21

여름만 존재하는 나라가 있을까요?

너무 추워서 그런지 (그리고 여름을 좋아합니다.)

더운 나라에 여행을 가고 싶습니다.

날씨가 계속 여름인 곳이 어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    적도 부근의 있는 나라들이 대부분 계절이 여름이면서 더운 지역들이 많습니다.

    대표적으로 아프리카 중부나 남아메리카 북부쪽이 적도와 가까운 대륙입니다.

  • 안녕하세요. 비상한발구지43입니다.

    여름을 어떻게 정의하느냐에 따라 다르겠지만,

    어느지역도 계절이 있고 계절변화에 따라 기온변화도 있읍니다ㆍ적도주변국가도 기온변화는 이습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 적도 지역에 가까운 나라들이 대부분 그렇습니다 동남아시아 지역 중남미 지역 아프리카 북부 지역 등등이요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    대표적인 곳으로 동남아가 그렇습니다. 1년 내내 온화한날씨로 여름만 존재하고 추운겨울이 없죠