신기한매38
신기한매3823.12.22

아내에게 줄 크리스마스 선물 추천해 주세요

아내 생일이 2주전 이었고 생파도 하고 선물도 했어요. 그런데 크리스마스가 또 다가오니 고민되네요. 과하지 않게 감동받을수 있는 선물이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    평소에 아내가 가지고 싶어했던 물건이 좋을것 같은데 그런게 없다면 주얼리가 제일 좋아하긴할것같아요

    제일 좋은건 병소 관심있어한 물건이겠죠

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    평소에 아내가 관심있어하는 분야를 잘 살펴봤다가 크리스마스선물로 선물해주면 좋을거같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    크리스마스에는 같이 있는 것이 중요하니까 일단 같이 크리스마스를 보내면서 값이 좀 있는 와인을 준비하는 게 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아내에게 줄 크리스마스선물은 필요없습니다. 계속 의미부여해서 챙기다가보면 평생챙기게 되는것입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아내분이 평소좋아하는 맛집리스트뽑아서 근사하게 식사한끼 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 순한듀공102입니다.

    생일 지난지도 얼마안된듯한데 이번에는 두분이서 오붓한 데이트하시는걸 추천드립니다...시외를벗어나 외곽에있는 맛집을 찾아가셔서 분위기 잡으셔서..,

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    목걸이이나 반지를 선물하면 영원히 간직되고 소중한 선물로 남을 거예요.항상 몸에 지니고 다니는 선물이 좋을듯해요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아내분한데 크리스마스 선물도 생각하시는 마음이 너무 좋아보이네요 생일 선물을 해 줘으면 이번에는 현금으로 주세요 아내분이 꼭 사용하고 싶은곳에 쓰게요~

  • 안녕하세요. 길쭉한코브라47입니다.

    선물로 금 한돈 캐럿바 추천드립니다

    결국은 선물은 훗날의 가치와 현재의 마음 표현에 최적입니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    크리스마스에는 맛있는 케잌이죠. 아내분도 남편에게 크리스마스 선물 주시나요? 서로 챙긴다면 몰라도 주기만하는 남편과 받기만하는 아내는 잘못된 관계랍니다. 빚쟁이가 된 느낌같은.... 그러니 주기만 하지마시고 받는것도 즐겨보세요.