쌍문동쐬빠따
쌍문동쐬빠따22.07.13

잠들때 왼쪽으로 치우치는데 자세교정 팁 좀 알려주세요

눈뜨면 치우친 자세때문에 왼쪽 팔이 아파요 ㅠ

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    잘때는 정자세로 자는법은 거의 없고 잠들어있는 중에 편한 자세로 계속 몸을 움직입니다.

    한쪽으로 계속 치우친 것 때문에 문제가 있으시면 차라리 그런 부분을 보충해줄 수 있는 바디필로우같은 제품들을

    추가해서 눌린 충격을 완화해주시는 것도 괜찮습니다.