기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.04.07

강약약강의 사람들은 어떻게 대응을 해줘야하나요?

주변에 보면 남에게 자격지심이 있는지 그걸 드러내고

남들 시선은 죄다 신경쓰고

자존감은 낮으면서 자존심만 세우고

다른 사람한테는 아무 말도 못하면서

지보다 서열 낮다고 생각하는 사람에게 함부로 하는 사람들은 어떻게 대응해줘야하나요?

고민상담을 듣고 있는 저도 답답해서 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    강자에게는 약하고 약자에게는 강한놈들은 대부분 겁쟁이입니다 그냥 가오만 잡는 겁쟁이들이죠 그런놈들한테는 강하게 나가야합니다 헬스나 운동을 해서 몸을 키우세요 제가 그랬습니다 저도 과거에 멸치였다가 운동 헬스 빡세게해서 몸을 단련하니 그누구도 시비를 못걸더라고요 남자는 힘입니다 운동을 해서 몸을 키우세요