기타 고민상담고민상담
고결한스라소니185
고결한스라소니18524.02.27

컴퓨터 그래픽카드를 살건데 어떤것이 성능이 더 우세하고 게이밍으로 적합할까요?

일단 첫번째 그래픽카드는 rx7900xt이고

두번째꺼는 rtx4070ti super그리고

세번째는 rtx3080ti 어떤게 더 좋고 가성비가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    게이밍으로 사용할것이라면 엔비디아 제품을 선택하는것이 무조건 유리하고 가성비가 더 좋은 제품은 rtx4070ti super가 더 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    제가 알기로 성능 순위는

    1. rx7900xt

    2. rtx4070ti super

    3. rtx3080ti

    이렇게 알고 있습니다. rx7900xt와 rtx4070ti super는 큰 성능 차이가 나지는 않지만

    rtx4070ti super와 rtx 3080ti는 나름의 성능차가 나는걸로 알고 있습니다.