자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.28

프론트 범퍼 찍힘인데 없앨 방법 없을가요?

프론트 범퍼 찍힘이 있는데

교환할 수준은 아니고 찍힌부위만 보정하면 될것 같습니다.

빠다? 인가요 그거 칠하면 되나요?

살짝 찍힘이라 사포 밀고 터치업을 해야되나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    질문자님말씀대로 아주 경미하다면 그곳도장이 벗겨졌다면 자동차용품점에파는 마카펜으로 살짝만 덧칠해보시는것도 좋습니다.

    범퍼에 돈을 많이들이는건 아깝거든요.

  • 안녕하세요. 강력한펭귄54입니다.

    저는 일산에 있는 문콕 수리점에 가서 한 2만원 내고 수리했는데 감쪽 같았어요. 나중에 보니 어디인지도 못찾게 복원되더라구요. 물론 사이즈나 찍힌 정도에 따라 다를수는 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 새침한아비133입니다.

    범퍼 찍힘의 경우 범퍼의 도장이 벗겨진 경우라면 범퍼 도색이 필요합니다 일반적으로 20-40만원 사이 발생됩니다