자동차생활
날으는 망고
날으는 망고23.08.25

주차하다가 뒷 범퍼쪽을 긁었어요 ㅠㅠㅠㅠ

이런 상태인데요

도장이 살짝 찍히고

크롬이랑 저 플라스틱 부분이 상처가 조금 났는데

1) 도장이 찍힌건 어쩔 수 없다고 생각하는데 혹시라도 셀프로 좀 덜 보이게 처리하는 방법이 있을까요?

2) 크롬이나 플라스틱 부분을 좀 매끄럽게 다듬을 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    자동차용품점에 가시면 페인트칠할 수있는 제품이 있습니다.

    해당차량의 색을 확인하시고 페인트칠을 하시면 페인곳의 색을 보완이 가능합니다.

    플라스틱부분이 긁힌 곳은 광택기로 연마를 하셔 매끈하게 하시면 도움이 될 것같습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자동차용품 판매점에 가셔서 유사한 페인트 구매하셔서 붓으로 바르시면 깔끔하게 덮어집니다.