자동차생활
기오르기78
기오르기7822.12.28

요즘 전기차 화재에 대해 화두인데, 충전 방법이나 화재 예방법등 궁금합니다.

요즘 전기차 관련해서 밧데리 화재등이 대두 되고 있는 것 같은데,

충전할때나 자동자 유지 관리 하는 방법이 궁금하고,

화재가 발생했을때는 어떻게 대처하는게 좋은지,

자동차용 소화기는 어떤 제품들을 추천하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 항상 자동차 배터리 관리도 중요하긴하겠지만 올바른 전기 충전을 하셔야 화재를 예방할수있어요