차칸남자
차칸남자22.11.28

편의점에서 쿠폰으로 결제 시 다른 상품으로 구매가 가능한가요?

쿠폰이 여러개가 있는데.. 다른 상품으로 구매를 하고 싶습니다. 혹시 쿠폰은 그 상품만 구매해야하나요? 다른 상품으로 교차 구매가 안되나요?

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    물품이 지정되어 있는 상품은 바코드가 상품이 지정되어 있어 같은 물품으로교 교환이 가능 한걸로 알고 있습니다.