헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.28

요즘 붕어빵이 왜이렇게 인기인가요?

흔하디 흔할땐 찾지도 비싸지도 않더니 요즘은 줄서서 사먹고 가격도 비싸지고 왜 그런 건가요? 이유가 궁금하네요 알고계시면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아무래도 겨울에 기온이 영하로 떨어지기 때문에 붕어빵을 따끈하게 먹으면 더 맛있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 붕어빵은 옛날부터 겨울철에 먹는 서민 음식으로 겨울만되면 그맛이 자꾸 생각나서 먹는사람들이 많이 있는것 같습니다.