기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.05.05

일곱살 어린이 선물은 어떤 종류?

안녕하세요

오늘 저녁에 전달 예정인데

일곱살 여자 어린이 선물은 어떤 종류가 좋을까요?

귀찬아서 그냥 용돈만 줄까?

십기도 한데 괜찬을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 아이가 좋아하는 음식을 사주시거나 아이가 활동적이라면 킥보드나 자전거를 선물로 주는 것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일곱살이라면 캐치 티니핑처럼 딱 그 나이에 맞게

    좋아하는 만화캐릭터들이 있을겁니다. 관련선물들을

    해주세요.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    7살 여자아이라면 인형같은 것도 좋지만, 보드게임을 추천드립니다.

    서로 같이 어울려 할 수 있고 두뇌발달에도 좋아요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    아이가 좋아하는게 있거나 갖고싶은걸 물어보고 그것을 사주는것도 괜찮고 맛있는것을 사먹으라고 용돈을 주는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.나이에 맞는 책을 선물한다면 기억에 많이 남지 않을까요. 아이들에게는 돈보다는 선물이 나을듯 합니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 용돈만 줘도 상관없긴 한데 아무래도 레고장난감이나 인형도 좋아할것 같아요~~~

  • 안녕하세요. 똑똑한그늘나비46입니다.

    어릴적에는 맛있는게 최고 아닌가여.

    달달한것도 좋고,

    먹을 것 외에는.. 인형 같은거 좋아하려나