탈퇴한 사용자

어린이날 인기있는 선물은 어떤게 있을까요?

7세 여자아이의 어린이날 선물은 어떤게 좋은건가요?

아이들이 선호하는 인기 있는 선물을 받았을때 우와 할 수 있는 선물이 궁금해요.

  • 항뽀글
    항뽀글23.05.04

    안녕하세요. 항뽀글입니다.

    어린이날은 아이들이 일년 중 가장 손꼽아 기다리는 날이기 때문에 부모가 주고 싶은 선물을 사주는 게 아니라

    아이가 정말 갖고 싶어 하는 선물을 사주시면 될 것 같아요.

    아이의 의견을 물어보고 아이가 갖고 싶어하는 것을 사주세요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    7세 여자이면 아무래도 선택하기는 어려울수 있겠네요

    요즘 대형마트에 가면 주방놀이같은 여러제품이 인기가 많습니다 콩순이 시리즈도 괜찮구요. 멋진선물을 해주어 아이가 기뻐했음 좋겠습니다.