지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.10.30

예비군 전자 문서 열람 안해도 가는 거 상관 없나요?

예비군 기간이죠.

제가 이메일을 다른 것으로 다 바꿔쓰고 있어서 전자 메일 온 것을 몰랐고 열람 기간을 넘겨버렸는데요

예비군 자체는 통지 받은데로 가면 되나요?

그리고 8시까지인지 9시까지인지도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    열람기한이 정해진 것은 보안을 위해 열람기간을 둔것이므로 참석여부와는 전혀 상관이 없습니다. 그냥 유통기한 있는 통지서가 기한이 지나 보지 못하게 된것일 뿐이고 날짜와 장소, 시간만 아신다면 아시는 정보대로 방문하셔서 참가하시면 됩니다