기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.03

식성이 다른 남편과 외식할때 메뉴를 어떻게 결정하나요?

식성이 서로 달라도 피곤하긴 한데요.

저희도 남편과 식성이 많이 많이 달라서 외식하려면 고민 좀 합니다.

다른분들 식성이 다른 아내 또는 남편분과 외식메뉴 어떻게 결정 하시나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    별다른 해결방법이 있을까요?

    메뉴 선택권을 교대로 가져가세요.

    그게 제일 평화로운 해결방법일 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 석성이 다르면 외식할때 마다 서로 부담스렵죠~? 한번은 남편이 좋아하는것으로 먹고 그 다음은 아내분이 좋아하는것으로 먹으면 되지않을까요~?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가급적 와이프가 못먹는 음식이 있어서 와이프 먹고싶은 음식위주로 먹습니다. 그러다 가끔 서로 먹고 싶은걸 의논해서 먹죠

  • 안녕하세요. 가라마아사입니다.

    전 와이프 먹자고 하는거 그냥 먹습니다

    식성이 달라도 그냥 그게 맘 편하더군요 ㅋ

    안그럼 다양한 메뉴가 있는 곳을 찾아보시죠

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    푸드코트에 가시면 다양한 음식들이 있기 때문에 각자 드시고 싶은 음식을 드시면 됩니다.