자동차생활
소탈한호아친206
소탈한호아친20624.03.16

신차 구입시 더 저렴하게 구입할수 있는 방법이 있을까요?

일반적인 제조사 이벤트와 별도로 더 좋은 조건으로 구입하는 방법이 궁금하네요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    영업딜러에 따라 서비스를 해줄수 있는 게 차이가 나더라고요. 실적이 좋은 딜러를 통해서 연말에 사는게 저렴하게 살수 있어요.^^

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    딜러할인이나 재고차량이나 보통 제조사에서 약간어디가 판금도색등 조금 잘못되어서 신차가격보다 저렴하고 사고이력이나 뜨지 않고 좋은가격으로 살수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.신차구입시 저렴하게 구입하는 방법은 일단 인터넷에서 현금지원가능한 딜러를 찾고

    그다음 재고차량 그다음협력사 할인등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    신차를 구매시 저렴한 방법에 대한 문의 인것 같습니다. 여러가지 조건을 비교해야하고 판매자의 네고도 중요해서 딜러분들이 할인좀 해주는경우도 있더라구요.