자동차생활
배부른개리185
배부른개리18522.11.08

승용차구입할때 할인해서 구입할수 있는 방법있나요

승용차 구입할려고 알아보고있어요

어떻게 하면 잘 구입할수있을까요

카드로도 계산이 되나요

아님 현찰로 계산해야되나요

할인도 해주나요

  • 안녕하세요. 행복한 하루 되세요.

    차량 구매 시 차 제조 업체는 달마다 다른 프로모션을 진행 합니다 구매를 원하시는 차량 기업을 검색 하시면 홈페이지에 프로모션이 나오며 차량 옵션을 측정하여 가격대를 볼 수 있습니다 또 한 해당 차량 판매 대리점에 시승 여부도 확인할 수 있습니다

    저는 차량 구매할 때 현금은 현금 영수증이 안되기 때문에 카드로 결제하고 이틀 후 카드 대금을 결제하는 방식으로 구매 하였습니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 보통 중고차는 왠만해서는 잘 할인을 안해줍니다 그래서 카드나 현금이나 같은 가격이 적용될겁니다