자동차생활
럭스마가린
럭스마가린23.02.18

자동차 구매시 알사불에 대한 할인을 받을수 있나요?

자동차를 구매할때 일시불로 구매를 하고 싶은데 현금 알시불로 할인혜택을 받을수 았나요 신차구매 프로모션에는 업ㄱ어서 받을수 요는 방법임ㅅ나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일시불로 구매하면 딜러한테 많은 혜택이 가지 않기때문에 할부보다는 혜택이 적습니다.

    그래도 고금리로 인해 현금으로 구매하기를

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    신차구매시 일시불로 하게되면 혜택이 별루없습니다

    일시불로 하시려면 카드로 일시불결제를 하게되면

    혜택이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 자동차구매처마다 혜택이 다 다르지요 딜러에게 물어보시면 상세히알수있습니다