탈퇴한 사용자

코인 에어드랍이나 이벤트 관련 정보 받을수 있는곳을 알수 있을까요?

코인거래소에서 거래로 수익을 얻는것 보다는 이벤트로 에어드랍이나 코인앱(사이트) 활동으로 수익을 보고 싶습니다~

코인 관련 오픈채팅방이나 카페도 사이트등 정보를 얻을수 있는곳에 대해 답변 부탁드립니다~

  • 깔끔한소296
    깔끔한소29620.08.28

    저는 뽐뿌에서 코인포럼에서 보고있어요 에어드랍이벤트하면 올라와서 편해요~

    비트맨이라는 네이버카페도 종종 보고

    코인빗이라는 거래소에서 게시판에서도 확인하구요

    코인빗광고는아닌데 코인빗에서 받은 무료에어드랍이벤트만 60만원정도 돼요!!

    이벤트 잘 참여하셔서 부자되세요!!ㅎㅎㅎㅎ

  • 요즘에는 회원가입으로만 에어드랍을 실행합니다

    기본적으로 회원가입을 하거나 거래소 이벤트 참여를 해야지 줍니다

    질문자님께서는 에어드랍에 대한 큰 기대를 하시는데... 에어드랍은 참여 한다고 무조건 다 받는것이 아닙니다

    그래도 도전을 하고싶다고 하시면 네이버에 닥터 구구라는 카페가있습니다 거기서는 비티코인 관련 에어드랍 등 주식이나 그런걸 공유하는 내용들이 많으니 참고 하시길바랍니다

  • 그나마 최근까지 활발하게 코인 에어드랍 한곳이 코인빗이라는 거래소가 있습니다. 가입 하고 자주 공지 사항 보시면 됩니다. 다만 다 주는게 아니에요 선착순이라 30000만~50000만명 안에 순위 들어야지 지급됩니다. 저도 2번 성공해서 약 50만원 벌고.나왔어요 공짜로 주면 먹고 빠지세요. 투자 하지 말고 무조건 현금화 하세요

  • 텔레그램에 토스방이나 에어드랍코리아 에어드랍 가즈아방 등이 있습니다.에어드랍 뿐 아니라 각종 이벤트등을 하는 걸로 알고 있습니다. 구글폼 작성이나 카카오톡 참여등의 방법으로 기한안에 작성하시거나 참여 하시면 수일내에 에어드랍됩니다. 소액이긴 하지만 여러가지 코인들을 획득 할 수 있고 각각의 코인들에대한 별도 이벤트 들이 있어서 부지런만 하시다면 즐기시면서 모으실 수 있을겁니다.

    참고 하시게 스크린샷 첨부드립니다.^^~