기타 고민상담고민상담
엉뚱한허스키160
엉뚱한허스키16023.02.25

주말동안 아이들과 함께 할게 뭐가 있을까요?

주말동안 아이들과 함께 할게 뭐가 있을까요? 여행도 가고 체험 같은것도 하고 놀이도 하는 데 뭔가 새로운게 하고 싶네요~ 좋은 의견주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영특한스라소니269입니다.

    아이들과 주말동안에 캠핑이나 미술관, 도서관, 공원 등을 가면 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    키즈카페도 종류가 많아요.

    그림그리기 미술 밀가루 체험 쿠킹 등 할 것이 많아요.

    골라보시면 됩니다.

  • 저희집은 올해 초등학교 입학할 손녀와 4학년 올라갈 손녀가 있는데 주말이면 가족끼리 도서관이나 실내 물놀이장을 많이 이용합니다

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    새로운거 보여주고 싶으시면 박람회나 미술관 가시는것도 좋고 아이들과 같이 주말 캠핑 가시는것도 괜찮죠

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    과학관 같은 곳에 가보면 좋을 것 같아요.

    신기한 과학 놀이를 체험할 수 있기 때문에 과학적 호기심을 자극하기도 하고, 애들이 좋아할 것 같습니다.