탈퇴한 사용자
병원을안가고 콧물제거하는법 있나요?

진짜ㅜ콧물이 너무하다싶을정도로 나오는데 병원을 가지않고도 한방에 콧물을 제거할수있는 방법은 없는건가요?알려주세요!!

  • 의연한황새186
    의연한황새18623.02.23

    안녕하세요. 의연한황새186입니다.

    코세척기라고 검색하시면

    기기와 세척포가 나옵니다 금액대는 2만원 선으로 구매가능하십니다 ^^

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가장 쉬운 방법은 먼저 입과 코를 잘 씻고 닦아주는 것입니다. 또한, 코를 막는 물에 담가 물기를 빼는 방법도 있습니다. 또한, 코에 따뜻한 차를 뿌려주거나 따뜻한 물에 담가 코를 닦아주는 방법도 있습니다. 또한, 코에 소금 물을 뿌려주는 방법도 있습니다. 이런 방법들을 시도해보시길 바랍니다.