대단한친칠라280
대단한친칠라28022.11.26

아이폰이 인기있는 이유는 무엇인가요?

아들이 스마트폰을 아이폰으로 바꾸고 싶어합니다. 아들 뿐만 아니라 요즘 10대 학생들은 아이폰을 다른 스마트폰 보다 선호하는 것으로 보이는데 그 이유는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 잘난집게벌레97입니다.

    애플 기기간의 연동성, 사소한 부분에서 굉장히 변태같이 잘 만들엇기에 인기가 많은거 같습니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    일단 로고라던지 디자인이 삼성이나 샤오미같은 타 폰에 비해서 세련되게 나왔습니다. 그리고 애들로부터 시작된게 아니라 젊은 아이돌들도 거의 아이폰쓰고 따라쓰다보니 학생들도 아이폰을 선호하는거죠