재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.12

양치할때 피가 너무많이나여ㅜㅜ

일반적으로 양치할때 잇몸에서 피가날수도있는데 문제는 피가왜 덩어리져서 나오는거죠? 덩어리진 피는 속에서 나오는거아닌가여?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    덩어리진피는 단순잇몸상처는 아닐수도 있습니다.

    빠른시일내에 치과진료 받아보세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    잇몸이 약하시거나 다른 문제이실 수 있습니다

    빠른 시간 안에 치과에 방문하셔서 검진을 받으시면 좋을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    당뇨가 있으시면 잇몸에 피가 많이 날수 있다고 합니다.

    병원 검진 한번 받아보세요

  • 안녕하세요. 힘찬개구리146입니다.

    잇몸 질환이 있을 가능성이 있겠네요.

    치과 검진 가보시는 것을 추천드려요.

    잇몸 관리 잘하셔야 되요.

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    치석이 많을수라 있어요

    빨리 스케일링을 받으러 가시는것이 좋을거 같고

    저또한 스케일링 받으명서 피가 너무 나서 잇몸 염증 치료를 했답니다

    치과 방문하세요