공손한고양이120
공손한고양이12023.03.03

제가 현재 레이저 제모수술 하고있습니다

레이저 제모수술 수염 하고있는데 다름이 아니라 남자 이구요 34살 입니다.

다름이 아니라 10회차 끊었는데 이거 10회차 곧 끝나거든요? 이거 계속 하는게 나은건지

아님 이대로 끝내고 그만하던지 하면 수염 안밀어서 좋긴하는데 10회차 50만원이나 들어서

전문가 답변바랍니다/..

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    턱인증 제모하신것 같은데 10회만 하시면 시간지나면 다시 나옵니다. 10회차 한번더 받으시는게 좋을듯 합니다.

    저는 8회차로 3번받았는데 24회 받으니 턱인증에 수염이 거의 안납니다.

  • 안녕하세요. 인자한하운드230입니다. 저는 6회차 하고 끝났었는데 수염이 많이 나시나봐요 본인이 느꼈을때 효과가 없으면 그만두는게 낫죠