온화한수달60
온화한수달6022.07.12

요즘 게임하면서 돈버는 게 있다고 하는데 추천 부탁 드려요

  • https://ilovehavinglotsofmoney.tistory.com/82

    오늘도 게임이라는 어플이 있습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한살모사19입니다.

    일일미션하기 등 귀찮음을 감수하신다면 무한돌파 삼국지 같은 p2e게임추천 드려요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    요즘 x2e라고 생활하면서 돈버는게 유행입니다.

    그중 게임은 p2e로 게임상 아이템을 코인으로 교환하는 형식입니다. 게임을 즐겨하시는게 아니라면 추천드리지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    리니지가 돈벌기에는 굉장히 좋은거 같아요

    거기 게임에서 검하나에 중형차 값이라고 하더라구요

  • 안녕하세요. 어린말235입니다.

    일반적으로 p2e는 늘상 폰지구조이므로

    아직까지는 돈을 벌수있는 구조는 힘들것으로 알고있지만

    스테픈이라는 m2e추천드려요

    가격이 많이 하락하여

    진입해도 무리가 안되고

    건강에는 그나마 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    초기 진입해야 잠깐 벌리는 정도로

    꾸준히 할 수가 없어요

    코인가격이 폭락해서 수익이 안납니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    게임하면서 돈을 버는 p2e게임은 많지만 현재

    추천드릴 정도로 수익이 좋은 게임은 없는 상태입니다.

    다 1달 내내해봐야 일반적인 앱테크보다 수익이 좋지 않습니다.

    정 그나마 추천드릴만한건 크로매틱소울AFK 정도로 보입니다. (무료진입+방치형)