한가한듀공86
한가한듀공8622.08.13

가게에 고양이 냄세가 강해서 없애는 방법 있나요?향수를 뿌려도 그때뿐이네요. 고양이 냄세때문에 손님들이 클레임을 걸어요. 좋은팁 있을까요?

가게에 고양이 냄세가 심해서 손님들이 싫어하네요 고양이 냄세 없애는 꿀팁이 있나요?냄세가 심해서 고민이에요. 독특한방법이 있었으면좋겠어요

  • 안녕하세요. 라플라스입니다.

    고양이 냄새가 스프레이 행위(영역을 표시하기 위해 소변을

    뿌리는 행위)에 의해서 나는 냄새인 듯 싶은데 아마도 한곳에

    계속해서 스프레이질을 하고 있을 겁니다.

    그곳을 찾아내어 깨끗이 청소한 후 고양이 제로라는 물건을

    구입하여 자주 뿌리면 되고 식초를 뿌려두셔도 됩니다.