냉철한불독44
냉철한불독4423.09.14

화분 식물과 정원 식물 간에 어떤 차이가 있나요?

화분 식물과 정원 식물 간에 어떤 차이가 있나요? 각각의 식물을 적절하게 관리하는 방법을 비교해서 주의사항에 대해 설명해주세요~

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    정원의 식물은 햇볕, 물, 바람을 적절하게 받을수 있는 환경이 주워지나

    화분에서 길러지는 식물의 경우는 인위적인 관리가 필요합니다.

    화분에서 기르는 화분은 1~2년에 한번씩 봄을 이용해 분갈이를 해주시는것이 건강에 좋으며 , 각종병충해에 약할수 있어서 영양제를 한번씩 꽃아주시면 좋습니다.