캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

서울 근교에 여자친구와 갈만한 글램핑장 있을까요?

항상 서로 바쁘니깐 데이트해도 서울내에서 하면서 카페 가서 데이트하는 경우가 더 많아서요. 그래서 이번에 여자친구랑 서울근교에서 글램핑하려고 하는데 할만한 곳이 있을까요?

  • 굳센때까치29
    굳센때까치2923.02.20

    안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    문의주신 서울 근교 경기도 글램핑장 추천드릴게요

    즐거운 글램핑 되셨으면 좋겠어요^^

    [인천광역시 웅진군]

    대부도 퀸스비치글램핑펜션

    영흥도 위치하며 오션뷰 객실을 보유하고 있습니다

    [인천광영시 강화군]

    1.하늘바다글램핑

    바다앞에 위치하여 2020년 신규 오픈 되었습니다

    야외수영장을 보유하고 있습니다

    애견동반 가능합니다

    [경기도 포천시]

    1.파인벨리 1호점

    수영장, 옥상정원 보유하고 있으며 자전거 대여 가능합니다

    바베큐장 이용 가능합니다.

    2.자일랜드글램핑

    전 객실 개별화장실 및 샤워실이 있으며, 어린이놀이터,수영장 보유하고 있습니다

    3.포천글램핑앤카라반

    보트놀이,낚시가 가능합니다

    [경기도 가평군]

    1.남이섬 힐링레저 펜션글램핑

    푸른 자연과 함께 만드는 특별한 하루! 힐링 레저 글램핑&캠핑

    2.그라티아글램핑

    계곡 인근에 위치해있는 글램핑장&펜션입니다

    바베큐시설 이용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 노란동고비225입니다.

    남양주나 가평 근처가 가장 많이뜨는데 저는 용인 대장금 파크 캠핑장을 이용해요! 고기만 들고가면 나머지는 다 준비되잇을 정도로 시설이 좋앗고 근처 사극 촬영지가 잇어서 걸어서 구경도 할 수있엇어요! 차로이동하면 금방이어서 차 안막힐때나 오전 일찍 가보시는거 추천드릴게요!